Мы на связи. Звоните! vodafone(099) 02 40 549 kyivstar(067) 759 39 38 lifecell(063) 16 19 377 (Viber)

Звоните: +380 (99) 02 40 549, +380 (67) 759 39 38, +380 (63) 16 19 377 (Viber)

Кальяны Amy Deluxe: немецкое качество в Украине

Изделия этого производителя рассчитаны на длительное использование благодаря отличным материалам и продуманной конструкции. В ней всё отточено и идеально подогнано, чтобы курение доставляло истинное удовольствие пользователям на протяжении долгого времени, было безопасным и максимально удобным.

Почему стоит купить кальян Amy Deluxe

Даже если вы новичок в дымном деле, вы наверняка понимаете, что означает «немецкое качество». Кальяны Эми – именно такие. Они надежны и долговечны, а еще достаточно просты в применении, благодаря чему подходят и для начинающих. Двумя словами продукцию Делюкс невозможно описать, поскольку сотни в ней моделей со своими особенностями. Но, общие характеристики у них такие:

  • прочное двойное стекло;
  • устойчивая конструкция;
  • уникальная система соединения колбы с шахтой;
  • нержавеющая сталь, латунь;
  • клапан для раскуривания;
  • редуктор для совместного использования (у большинства видов).

Первое, на что стоит обратить внимание – это колба. Она устойчива к повреждениям за счет двойного стекла, которое может быть матовым, глянцевым прозрачным или цветным. Материал шахты - нержавейка, которая эффективно охлаждает дым, и не склонна к появлению бактериального налета.

Кстати, о гигиене – в комплектации кальяна Эми исключительно гигиеничные составляющие:

  • силиконовый шланг;
  • алюминиевый мундштук;
  • стальные щипцы;
  • силиконовые уплотнители (запасные);
  • глиняная чаша.

Благодаря им, немецкие кальяны можно использовать не только дома, но и в кальянных с большим потоком людей.

Ассортимент Amy Deluxe

Производитель предлагает устройства для курения в разных ценовых категориях. Среди них легко выбирать и новичкам, и профессионалам, для которых курение – бизнес. Ведь кальян давно перестал быть неотъемлемым атрибутом отдыха только в кальянных, сейчас они есть почти в каждом баре и ночном клубе.

И здесь вдвойне важно предлагать посетителям высокое качество не только табака, но и устройства для курения. Главное, что отличает немецкий кальян Amy – уникальная клик-система, которая соединяет колбу и шахту. Она запатентована, ведь благодаря надежности соединения, собрать хукан можно очень быстро, а при переноске нет риска, что конструкция развалится.

Среди множества моделей Amy hookah можно выделить такие серии:

4 stars (Эми Стар) – бюджетные в классическом исполнении;
DeLuxe – с разнообразием дизайнерских решений. В этой серии представлены популярные: Viper, Zuri, Glorious. Среди особенностей дизайна можно отметить матовое и металлическое покрытие колб;
SS (Stainless Steel) – с шахтой из нержавеющей стали. В этой серии все изделия имеют яркий дизайн, они долговечны и не подвержены коррозии и возникновению бактериального налета.

Не зависимо от вида и цены, Amy hookah отличаются легким раскуриванием, и приятной, легкой тягой. Убедиться в этом можете и вы! «Сигарета-кальян» предлагает огромный ассортимент кальянов Amy Deluxe, купить которые вы можете у нас в интернет-магазине или в магазине N TD 301. Мы располагаемся в крупнейшем Торговом центре Харькова – возле м Академика Барабашова (третий выход из метро, 10 метров).

© 2015-2019 Сигарета и Кальян. All Rights Reserved.