Мы на связи. Звоните! vodafone(099) 02 40 549 kyivstar(067) 759 39 38 lifecell(063) 16 19 377 (Viber)

Звоните: +380 (99) 02 40 549, +380 (67) 759 39 38, +380 (63) 16 19 377 (Viber)

Силиконовые чаши для кальяна

Выбрать клиромайзер можно в нашем интернет-магазине в разделе Силиконовые чаши

Можно сказать, что изготовление чаш из силикона - одним из недавних нововведений в кальянной сфере. Но, уже сегодня они имеют своих поклонников среди любителей курения кальянов.

Некоторые курильщики кальянов с подозрением относятся к силикону, поскольку, он не является натуральным материалом, как та же глина. Но, если посмотреть объективно, то свойства этого материала достаточно хороши для использования при изготовлении чаш.

Кое-кто беспокоится, что при курении силикон будет плавиться и отдавать неприятный привкус. Это совсем не так. Как показывает практика, силиконовая чаша никакого постороннего запаха или же привкуса для кальяна не дает. Это могут подтвердить многие курильщики. Чашка не оплавляется даже при использовании большого количества углей, потому не стоит переживать за ее целостность. Также, стоит отметить, что чаша достаточно просто обмывается и протирается после использования. После этого ее сразу же можно снова забивать.

Эксплуатация силиконовой чаши для кальяна

Одна из особенностей таких чаш - это то, что прогреваются они достаточно быстро. Вам всего лишь необходимо продержать такую чашку с табаком под колпаком максимум 5 минут. Важно, что при использовании силиконовой чаши табак не прогорает, поскольку, ее прогрев происходит равномерно. Более того - в некоторых случаях можно курить все время при закрытой чаше, и, вкусовые свойства от этого станут еще насыщеннее. Если у Вас большой опыт курения кальянов, то, вы сможете заметить, что в сравнении с силиконовыми при использовании других чаш часто сгорает табак.

Эксплуатация силиконовой чашки для кальяна не доставит сложностей, но нужно обозначить, что есть моменты, в которых, все-таки, нужно разбираться - это особенности забивки, а также используете ли Вы чашу с фольгой или с калаудом.

Сегодня и на украинском рынке чаши из силикона также предоставлены на рынке во многих модификациях, так, что любой любитель кальянов сможет выбрать подходящую для себя чашу из силикона. Из этого материала производят по форме классические чаши, чаши фаннел, глубокие и менее глубокие.

© 2015-2019 Сигарета и Кальян. All Rights Reserved.