Мы на связи. Звоните! vodafone(099) 02 40 549 kyivstar(067) 759 39 38 lifecell(063) 16 19 377 (Viber)

Звоните: +380 (99) 02 40 549, +380 (67) 759 39 38, +380 (63) 16 19 377 (Viber)

Всё про кальян

Абсолютно все комплектующие играют важную роль, и, если отсутствует хотя бы одна часть кальяна, естественно, Вы не сможете его использовать.

1. Колба для кальяна:

Эта часть кальяна играет очень важную роль. В колбу заливают жидкость, в большинстве случаев это - вода, можно молоко или вино. Таким образом^ дым проходит через жидкость и быстрее охлаждается. Такой процесс делает намного приятнее вкусопередачу и Вы получаете больше удовольствия. Откроем Вам небольшую тайну: чем больше и тяжелее колба для кальяна, тем лучше для Вас. Во-первых, у большой колбы лучше вкусопередача табака, а, во-вторых, она намного устойчевей.

Рассмотрим следующую часть.

2. Чаша для кальяна:

Тоже очень важная и необходимая деталь. Она предназначена для хранения табака для кальяна во время его использования. Хочется отметить, что очень популярны глиняные чаши для кальяна, но, в последнее время их начали вытеснять силиконовые чаши для кальяна.

Интернет-магазин "Сигарета&Кальян" предлагает Вашему вниманию широчайший ассортимент аксессуаров для кальяна, в том числе, и силиконовые чаши для кальяна.

3. Шланг для кальяна:

Очень нужная и необходимая деталь, естественно без которой невозможно курить кальян. Думаем, подробная информация о том, для чего нужен шланг вряд ли кому нужна. Следует отметить, что в последние пару лет силиконовые шланги для кальяна практически полностью вытеснили шланги из кожзаменителя. Посмотреть весь ассортимент можно здесь.

4. Шахта для кальяна:

Пожалуй, это - самая важная часть кальяна. Она соединяет абсолютно все детали и именно от неё очень зависит такой параметр как тяга. Все зависит от диаметра шахты. Хотя, это - спорный вопрос, какой должен быть диаметр шахты для кальяна? Лично я знаю любителей кальяна, которые не любят хорошую тягу. Хочется отметить, что, чем тяжелее шахта тем лучше, если тяжёлая, значит сделана из высококачественного металла.

Кроме всего выше перечисленного, не забывайте и о расходниках:

1. Кокосовый уголь для кальяна
2. Табак для кальяна

Если уголь или табак будут плохого качества, естественно никакого удовольствия от использования кальяна Вы не получите.

© 2015-2020 Сигарета и Кальян. All Rights Reserved.