Мы на связи. Звоните! vodafone(099) 02 40 549 kyivstar(067) 759 39 38 lifecell(063) 16 19 377 (Viber)

Звоните: +380 (99) 02 40 549, +380 (67) 759 39 38, +380 (63) 16 19 377 (Viber)

Выбрать Kaloud Lotus можно в нашем интернет-магазине в разделе Аксессуары для кальяна

Как пользоваться калаудом Kaloud Lotus:

  1. Забить чашу (следует оставить зазор между табаком и краем чаши около 1-2 мм).
  2. Kaloud Lotus (нижнюю часть калауда) следует положить на чашу с табаком.
  3. В Kaloud Lotus внутрь разместить заранее разогретые до красна угли.
  4. Закрыть его крышкой (для более быстрого прогревания закройте лепестки). Регуляция процесса нагрева, когда это необходимо, осуществляется с помощью специальной крышки.
  5. Через 1-2 минуты для прогревания чаши и можно начинать курить кальян.

У многих, новичков-любителей кальянов часто случается, что сам кальян начинает довольно быстро горчить и появляется привкус гари. Кроме того, если снять, фольгу, то бывает видно, что табак сверху сгорел, а внутри даже еще не был жаром. Так вот при использовании калауда такого практически не бывает! При использовании калауда, раскурить кальян намного проще.

Хотим обратить внимание на ряд моментов:

Принцип работы Kaloud lotus немного иной, нежели принцип работы фольги на чаше кальяна. Так, когда уголь на фольге, непосредственно воздействует на сам табак, то, уголь в Kaloud Lotus воздействует непосредственно на чашу - нагревая ее, а уже потом сама чаша нагревает табак. Именно из-за этого табак более равномерно прогревается и прогарает более равномерно. Нужно понимать, что на прогрев самого устройства потребуется время.

Совет новичкам: табак при забивке чаши необходимо укладывать не плотно, таким образом, чтобы он не косался дна самой колодки. Если забивка произведена правильно, то табачная смесь не будет пригорать, а дым не будет горчить.

Если Вы решили купить калауд, то важно определить его необходимый размер (диаметр), ведь он должен соответствовать диаметру чаши кальяна, с которой будет использован.

© 2015-2019 Сигарета и Кальян. All Rights Reserved.